.

Einwilligungserklärung für Videoaufnahmen für TV und Internet:

„Hiermit erkläre ich mich damit einverstanden, dass im Rahmen meiner Teilnahme an Fußballspielen des TSV Langquaid audiovisuelle Aufnahmen hergestellt werden (nachfolgend die „Aufnahmen“). Ferner bin ich damit einverstanden, dass diese Aufnahmen live im Internet, Fernsehen oder über sonstige Sende- und/oder Kommunikationsplattformen (inkl. Social Media) ausgestrahlt werden sowie ganz oder in Ausschnitten, bearbeitet oder unbearbeitet (auch mit Werbung umgeben) in das Internet, insbesondere auf Webseiten der sporttotal.tv gmbh und des Vereins, aber auch auf Webseiten von Dritten, mit denen die sporttotal.TV-GmbH kooperiert, eingestellt und dort weltweit und zeitlich unbegrenzt zum Abruf bereitgehalten werden. Möglich ist auch eine Verbreitung über andere Medien.

Wir und/oder die sporttotal.tv gmbh bzw. mit ihr kooperierende Dritte sind nicht verpflichtet, die Aufnahmen zu erstellen, diese zu vermarkten oder sie zu veröffentlichen und zu verbreiten.“

Einwilligungserklärung
für Videoaufnahmen für TV und Internet
einwilligungserklärung.pdf (89.4KB)
Einwilligungserklärung